廣西四塘鎮西紅柿坐果實效展示
                        廣西百色市右江區四塘鎮富民村水埠屯西紅柿試驗田8月16日種植,種植55天后拍攝與傳統施肥對比后效果表現為:坐果率高、病蟲害減少、畸形果數量明顯減少、果表.. (2012-10-15)
                        廣西百育鎮株苗實效展示
                        廣西田陽縣百育鎮四那村試驗田9月20日種植,種植21天后拍攝與傳統施肥對比后效果表現為:植株長勢均勻、枝葉茂盛、平均長勢高于傳統施肥約5-10cm,、提前出花。 (2012-10-15)
                        河南新野柿子實效展示
                        使用后可使柿子樹深根性,根系強大,吸水、吸肥力強,也耐瘠薄,潛伏芽壽命長,更新和成枝能力很強。而且更新枝結果快、坐果牢、壽命長。抗污染性強。成熟后.. (2012-10-15)
                        玉米實效展示
                        使用了撒樂福生物微肥的玉米棒子大,顆粒長到棒梢處飽滿均勻,基本上沒有病害,最少增產達到20%以上;而沒有使用撒樂福的玉米明顯短小,顆粒空癟不均勻,病害.. (2012-09-27)
                        辣椒實效展示
                        同一天種植的辣椒,同樣的管理,使用撒樂福的莖葉繁茂,開花早,坐果率高,而沒有使用的辣椒長勢參差不齊,成果率低。 (2012-09-17)
                        油桃對比展示
                        使用了撒樂福的油桃,果面光滑不開裂,最大直徑能夠達到7公分,個頭均勻,口感好,一斤能賣2塊錢;而沒有用過撒樂福的油桃,裂果嚴重,一斤只賣幾毛錢。 (2012-08-30)

                        相關欄目

                        熱門圖片

                        推薦圖片

                        巴黎人437网站是多少?